今天是:
您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 社科动态 >> 内容
 
省社科联汪兴国来常调研“区县社科理论工作”情况
发布日期:2018-06-22 浏览次数:  字号:〖
 

2018年6月13-14日,省社科联党组副书记、副主席汪兴国率省社科联调研组来常进行调研,听取了有关辖市区基层宣传理论工作部门的汇报。根据中宣部、省委宣传部关于思想文化战线大调研的统一部署,省社科联确定了“如何加强和改进区县社科理论工作,为地方经济社会发展提供精神动力和智力支持”的调研主题。市社科联党组书记、主席朱明辉、副主席李映哲陪同调研。


   

此次调研先期发放了调查问卷,就“区县级社科理论工作”基本情况、经验做法、困难问题、加强和改进区县社科理论工作的思路建议做了有针对性的数据采集。在调研座谈会上,新北区委宣传部、溧阳市委党校、金坛区委宣传部、钟楼区委宣传部、武进区前黄镇、新北区薛家镇等单位,围绕理论武装工作、社科研究和咨政服务、社科普及工作、社科类组织建设和管理等问题,做了详细的介绍。

汪兴国副书记一行人还现场调研了方志馆、家谱馆、纯艺斋江南工美艺术馆、西太湖美术馆等社科普及示范基地,对常州的社科普及工作表示肯定。 




[打印] [关闭]
 
网站主办单位:常州市哲学社会科学界联合会、常州市社会科学院
地址:常州市龙城大道1280号1-A-1424 邮编:213022
联系邮箱:czsklxx@126.com 联系电话:0519-85683850 网站地图